TimeAssist Recording im Einsatz

Bevor Ihre Mitarbeiter mit der Zeiterfassung über die App loslegen können, muss noch ein Wischcode pro Mitarbeiter definiert werden.

Hierzu tippt der Mitarbeiter auf seinen Namen. Die App fordert ihn nun auf, seinen Wischcode zu definieren.

Hat er diesen definiert, verlangt die App die Wiederholung des Wischcodes.

Bei Festlegung des Codes ist wichtig, dass vier Punkte miteinander verbunden werden.

Für die Erfassung seiner Arbeitszeiten muss der Mitarbeiter seinen Namen antippen und danach den vordefinierten Wischcode eingeben.

Nun ist der Mitarbeiter eingeloggt und somit bei der Arbeit.

Möchte er nun in die Pause oder in den Feierabend, so geht er im mittleren Bereich "Bei der Arbeit" auf seinen Namen und gibt den Wischcode ein.

Nun kann er auswählen, ob er in die Pause geht oder die Arbeit beenden möchte. Er tippt auf den richtigen Eintrag.

Geht der Mitarbeiter in die Pause, so findet er anschliessend seinen Namen unter dem Eintrag "Pause". Von hier kann er sich wieder zur Arbeit zurück anmelden.

Wenn er dann wieder bei den Einträgen unter "bei der Arbeit" ist, kann er bei Feierabend den zweiten Eintrag auswählen und die Arbeit beenden.

Am nächsten Tag meldet sich der Mitarbeiter wieder bei "Login" an.
Die Arbeitszeiten laufen automatisch in den TimeAssist im Büro.

Wenn ein Mitarbeiter seinen Code vergisst, so muss er dies dem Büro melden.
Im Büro kann der Wischcode dann mit folgendem Button zurückgestellt werden:
hier zur Anleitung
Anschliessend muss der Mitarbeiter am Tablet wieder einen neuen Wischcode definieren.