Wie kann ich eine Aktion "100% auf das Günstigste" einrichten?

Die Einstellung wird im Cash Assist Windows gemacht

Es wird eine Gruppe aus bestimmten Artikeln definiert, für welche die Aktion gelten soll.

Beispiel

Wir haben eine Gruppe aus drei Artikeln:

• Grüner Salat
  • Tagessuppe
  • Fischknusperli

Einrichtung

Bei jedem Artikel muss folgende Einstellung gemacht werden.

Gehen Sie in die Unterlasche "Artikel/Angebote" und klicken Sie auf das Plussymbol:

1. Wählen Sie "Mengenangebote" aus der Liste aus

2. Definieren Sie den Zeitbereich der Aktion

3. Definieren Sie die Uhrzeiten der Aktion

4. Geben Sie der Aktion eine Bezeichnung

5. Sie können auch Tage definieren, an welchen das Angebot gültig sein soll

6. Wählen Sie den Mode "100% für das günstigste Stück" aus

7. Definieren Sie ab welcher Artikelmenge im Warenkorb die Aktion gelten soll

8-9. Geben Sie dieser Artikelgruppe eine Bezeichnung

10. Wählen Sie diese Gruppe in der Liste aus

Bildschirmfoto 2024-01-24 um 16.33.57

Vorgang an der Kasse

Beispiel 1

"3 Artikel im Warenkorb"

GIF1 (2)

Beispiel 2

Hier sieht man, dass eine Position "Fischknusperli" übrig ist, deswegen ist sie im Angebot nicht enthalten und wird separat angezeigt:

Bildschirmfoto 2024-01-24 um 19.52.56

Beispiel 3

In diesem Beispiel haben wir insgesamt 20 Positionen im Warenkorb:

• es werden nur 18 Positionen berücksichtigt, weil die Aktionsgruppe aus drei Artikeln besteht und somit wird die gesamte Anzahl auf 3x6 Gruppen geteilt
  • 6 Positionen, welche am günstigsten sind, werden rabattiert
  • 2 Positionen sind in der Aktion übrig
    Bildschirmfoto 2024-01-24 um 19.56.50