Wie kann ich die Kundenkarten-Aufladung & Zahlung einrichten?

Als erstens muss ein Artikel für die Aufladung mit offenem Betrag erfasst werden

1. Ladeartikel (mwst.frei) im CashAssist Web oder im Wawi Assist (falls dieser im Einsatz) erstellen, Verkaufseinheit "offener Betrag" auswählen:

Bildschirmfoto 2023-05-19 um 17.32.28

2. Den Befehl "Wertkarte laden" definieren:

Bildschirmfoto 2023-11-03 um 14.38.40

3. Nächster Schritt - jede Kasse mit dem Ladeartikel verknüpfen. Definieren Sie die Artikel für die Aufladung von Kundenkarten und Mitarbeiterkarten:

Bildschirmfoto 2023-09-08 um 13.58.23

Wie es an der Kasse funktioniert, erfahren Sie hier:

Aufladung

https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-meine-kundenkarte-auf-der-kasse-aufladen

Zahlung

https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-an-der-kasse-mit-kundenkarte-bezahlen