Wie kann ich den Benutzerumsatz für einen bestimmten Zeitraum auswerten?

Detaillierte Auswertung im Abschlussbereich

Gehe im CashAssist in den Abschlussbereich:

- definiere die Filialen und Kassen, von welchen eine Auswertung benötigt wird

- definiere den Zeitraum

- klicke auf "Abschlüsse drucken"

Bildschirmfoto 2024-08-16 um 18.13.20

Nun bekommst du eine Auswertung zu allen Benutzern dieser Zeitperiode:

• Belege - Anzahl
  • CHF/Beleg - Umsatz
  • Storno - Anzahl Stornobelege
  • Betrag - Stornoumsatz
  • Del - Anzahl Sofortstorno
  • Betrag - Sofortstornoumsatz
  • Im Haus - Anzahl Im-Haus Belege
  • Betrag - Im-Haus-Umsatz
  • Öffnen - Wie viele Mal die Schublade manuell geöffnet wurde
  • Zurück - Wie viele Mal hat der Benutzer vom Zahlbereich wieder zum Warenkorb gewechselt

Bildschirmfoto 2024-08-16 um 18.13.48

Auswertung "Umsatz nach Zahlungsarten" im Statistikbereich

Solche Auswertung bekommst du im Bereich "Statistik - Beleg suchen":

Bildschirmfoto 2024-08-16 um 18.21.09

In diesem Beispiel bekommen wir den Bargeld-Umsatz für die ausgewählte Periode von einem Benutzer:

Bildschirmfoto 2024-08-16 um 18.22.30