Bestellstatus im Click&Collect: Bedeutung

Sie können den Bestellstatus im Click&Collect Modus ändern. In diesem Artikel ist eine kurye Beschreibung von jedem Status.

Ausstehend

Die Bestellung ist bereits erfasst worden. Mit diesem Status besteht noch Möglichkeit, die Bestellung zu bearbeiten oder sogar zu stornieren.

Bildschirmfoto 2024-09-10 um 15.37.18

In Vorbereitung

Wird die Bestellung in der Filiale verpackt, muss der Status auf "in Vorbereitung" geändert werden. Somit erscheint diese nicht in der Sammelbestellung und muss nicht an die Produktion gesendet werden. Artikel sind in der Filiale vorhanden.

Wie Sie sehen, mit diesem Status kann die Bestellung nicht mehr storniert werden.

Sie kann aber, falls nötig, bearbeitet werden.

Bildschirmfoto 2024-09-10 um 15.37.43

Abholbereit

Ist die Bestellung verpackt worden, markieren Sie diese als "abholbereit".

Die Bestellung kann mit diesem Status weder bearbeitet noch storniert werden.

Bildschirmfoto 2024-09-10 um 15.38.16

Fertig

Wenn die Bestellung abgeholt wird, muss diese als "fertig" markiert werden.

Falls die Bestellung noch nicht bezahlt ist, landen Sie sofort im Zahlbereich und können die Zahlung abschließen.

Erst mit dem Status "fertig" wird der Umsatz generiert. Die Bestellung verschwindet aus der Liste und landet im Archiv.

Bildschirmaufnahme 2024-09-10 um 15.38.42 (1)