Webversion von CashAssist funktioniert nicht oder zeigt eine Fehlermeldung an/ Cashe im Browser löschen

Wenn die Webversion von CashAssist nicht richtig funktioniert oder eine Fehlermeldung anzeigt, so gibt es zwei Wege dies zu beheben.

Schritt 1

Versuchen Sie sich ab- und wieder anzumelden. Scrollen Sie ein wenig nach unten, dann sollten Sie unten rechts eine "Beenden"-Taste sehen:

Anschliessend können Sie sich neu anmelden. In der Regel sollte es nun wieder korrekt funktionieren.

Schritt 2

Den Cache im Browser löschen. Dies funktioniert je nach verwendetem Browser und Betriebssystem ein wenig unterschiedlich. In Google Chrome auf einem Mac funktioniert dies wie folgt:
Klicken Sie auf die Taste mit den 3 Punkten, dann "weitere Tools" und "Browserdaten löschen":

Wählen Sie den gesamten Zeitraum aus und aktivieren alle Häkchen, ausser die Passwörter. Klicken Sie dann auf "Daten löschen":

Hier finden Sie Anleitungen, wie sie den Cache in verschiedenen Browsern leeren können:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Apple Safari