Die Rohstoffe sind nach dem Pistor-Import doppelt. Was kann ich tun?

Es können folgende Gründe sein, warum die Rohstoffe nach dem Import doppelt sind:

1. Rohstoffnummer

2. Lieferantenbezeichnung

Wenn diese sich in der Import-Datei unterscheiden, bzw. wenn Sie diese im Programm manuell geändert haben, können diese Rohstoffe nicht aktualisiert sein. Sie werden als neue importiert:

Bildschirmfoto 2024-02-21 um 17.02.23

3. Zuordnung den Lieferanten

Falls Sie die Rohstoffe vom Pistor aktualisieren und im System sind diese Rohstoffe anderen Lieferante zugeordnet, werden die vom Pistor als neue importiert:

Bildschirmfoto 2024-02-21 um 17.59.49

Wie kann das korrigiert werden?

Die Rohstoffe, welche doppelt sind, müssen wieder gelöscht sein.

Sie können entweder folgende Taste verwenden und alle nicht verwendete Rohstoffe mit einem Klick löschen:

Bildschirmfoto 2024-02-21 um 17.10.12

Oder Sie können auch einzeln diese Rohstoffe löschen:

Bildschirmfoto 2024-02-21 um 17.11.22

Danach müssen Sie die Rohstoffe so anpassen, dass die Nummer, Lieferantenbezeichnung und Zuordung den Lieferanten im Programm und in der Pistor-Datei identisch sind. Nur dann können Sie diese aktualisieren.