Wie kann ich in Chargen "Stück/Einheit" in Bakery2be bestellen?

In unserem Beispiel haben wir folgende Einstellung im Wawi Assist beim Artikel gestzt:

1 Einheit = 10 Bretzel

Bildschirmfoto 2023-07-26 um 09.32.47

Wie das Bestellen in Chargen über Wawi Assist funktioniert, erfahren Sie hier: https://help.hssoft.com/in-chargen-einheit-bestellen

In Bakery2be ist es in solchem Fall möglich 10, 20, 30 etc. Bretzel zu bestellen und die Anzahl kann vom Kunden nicht übersteuert werden:

Bildschirmfoto 2023-07-26 um 09.34.16

Falls Sie solche Artikel haben, welche mal in Stück, mal in Chargen bestellt werden, müssen diese doppelt im system angelegt werden.

Beispiel:

Apfelsaft Kiste (20 Stück)

Apfelsaft Stück