Wie setze ich die Einstellungen für SelfOrder/ SelfCheckout?

Die Einstellungen für SelfCheckout werden im Cash Assist gesetzt.

Als erstens müssen Sie im System eine Kasse (Typ SelfCheckout) anlegen und mit der Seriennummer koppeln:

Bildschirmfoto 2023-10-24 um 10.46.54

Gehen Sie unter Optionen (Cash Assist Windows) auf Kasse - Hardware - Touchscreen - Allgemein und definieren Sie Anzahl Buttons vertikal und horizontal. Standard ist 5*5. Diese Einstellung hat keinen Einfluss, diese muss nur gesetzt werden, damit das System funktioniert:

Bildschirmfoto 2023-10-24 um 09.55.54

Definieren Sie, welche Schablone und Artikel auf dieser Kasse sichtbar sein sollen.

Im Cash Assist Web können folgende Einstellungen gesetzt werden:

1. Sie können die Mehrsprachigkeit aktivieren

2. Falls Sie kein Kundenkartensystem nutzen, können Sie die Zahlung mit Kundenkarte auf der Kasse deaktivieren. Der Button "Kundenkarte" wird auf der Kasse nicht mehr auftauchen.

3-4. Sie können die Farben für den Button "Kundenkarte" hier einstellen.

5. Der Tagesabschluss wird an der Kasse automatisch um 23:00 durchgeführt. Sie können die Abschlusszeit hier ändern, falls nötig.

Wichtig! Die Kasse muss zu dieser Zeit eingeschaltet und mit Internet verbunden sein! Ansonsten kann der Tagesabschluss nicht durchgeführt werden.

Bildschirmfoto 2023-10-24 um 10.44.31

Setzen Sie auch grafische Einstellungen für Kasse:

Bildschirmfoto 2023-10-24 um 11.10.55

1. Logo für den Kassenbeleg

2. Kundenkarte Bild

Bildschirmfoto 2023-10-24 um 11.30.33

3. Kundenkarte Icon

Bildschirmfoto 2023-10-24 um 11.29.01

4. Take-Away Bild

5. Im-Haus Bild

Wenn man die Im-Haus Preise hat, kann der Kunde definieren, ob er das Essen mitnimmt oder im Hause verzehrt. Eben in diesem Pop-up Fenster erscheinen diese zwei Bilder:

Bildschirmfoto 2023-10-24 um 10.57.23