Wie setze ich die Einstellungen für Tischreservation online?

Damit die Tischreservationen über die Kasse/Tablet sowie über die Webseite erfolgreich gemacht werden können, werden Einstellungen im restaurant-manager gesetzt.

1. Legen Sie eine neue viertuelle Kasse (Typ Smartcheckout) für Tischreservierung an:

Bildschirmfoto 2024-03-22 um 17.02.42

2. Setzen Sie die Verknüpfung zwischen der Filiale und dieser Kasse:

Bildschirmfoto 2024-03-22 um 17.03.12

3. Wechseln Sie zu Ihrem Console Account und Restaurantmanager:

Bildschirmfoto 2023-10-16 um 14.59.19

4. Gehen Sie im Restaurantmanager in den Bereich “Table Reservation”:

Bildschirmfoto 2024-07-17 um 17.54.45

5. Im Interface design können Sie folgende Einstellungen setzen:

1. Hier können Sie definieren, wieviele Prozente von Tischen zu der gleichen Zeit gebucht werden können.
  2. Definieren Sie die Scgriftart.
  3. Definieren Sie die Farbe der Navigationstasten.
  4. Definieren Sie ob der Hintergrund dunkel oder hell sein soll.

5. Hier können Sie folgende Optionen setzen:
  • ob Allergene ausgewählt werden können
  • ob Zimmer angezeigt werden können (falls Sie mit Protel arbeiten)
  • ob die Kunden Bemerkungen/Wünsche hinzufügen können

6. E-Mail Adresse für Benachrichtigungen über die Reservierungen

Bildschirmfoto 2024-07-17 um 18.01.36

In diesem Bereich können Sie URL von jeder Filiale kopieren und an Ihre Webseite anbinden:
Bildschirmfoto 2024-07-17 um 18.09.10

Bildschirmfoto 2024-07-17 um 18.17.37

Definieren Sie die Feiertage unter "Days off". An diesen Tagen können die Tische nicht resrviert werden:

Bildschirmfoto 2024-07-17 um 18.11.01

Unter "Schedule" können Sie die Zeitbereiche für Reservierungen definieren:
      Bildschirmfoto 2024-07-17 um 18.13.55