Wie richte ich den Einzahlungschein ein?

Wenn Sie Rechnungen erstellen, soll auch gleich ein Einzahlungsschein gedruckt werden? Dann brauchen Sie lediglich Ihre Bankangaben im WaWiAssist zu hinterlegen.

Und so geht's:

1. Hinterlegen Sie Ihre Bankangaben in den Optionen unter "Konfiguration" und "Bankkonto":

Informationen zu Teilnehmer-Nr. und der 6-stelligen Kundenidentifikation erhalten Sie von Ihrer Bank.

2. Wechseln Sie ins Untermenü "Standard BESR" und setzen Sie Ihr Bankkonto als Standard:

3. Kontrollieren Sie Ihre Kunden, ob die Bank korrekt hinterlegt ist:

Wenn hier nichts hinterlegt ist, wählen Sie in dem entsprechenden Feld Ihre Bank aus. Sie können hierzu mit der Multiselection auch gleich mehrere Kunden bearbeiten.

4. Hinterlegen Sie den Einzahlungsschein bei Ihren Kunden:

Wenn Sie jetzt eine Rechnung für diesen Kunden erstellen, wird der Einzahlungsschein gleich mitgedruckt.