Warum wird auf der Waage ein falsches Gewicht angezeigt?

Das Problem bzgl. des falschen Gewichts könnte folgende Ursachen haben:

1. Die Schraube an der SmartScale ist zu fest angezogen.

2. Eine Wägezelle ist in der Mitte von der Waage verbaut. Wenn dort die Kabel ungünstig liegen, kann es sein, dass die Waage dadurch beeinflusst wird und entsprechend das falsche Gewicht anzeigt.

3. Die Waage ist an einer unebenen Stelle aufgestellt oder nicht korrekt ausgerichtet.

4. Bitte prüfen ob der obere Teil der Waage nicht verdreht ist. Hier ein extremes Beispiel für das bessere Verständnis