Ich kriege einen Fehler beim Update, was muss ich tun?

Während des Updates kommt eine Fehlermeldung?

Kommt bei Ihnen der folgende Fehler beim Update vor?

• Schliessen Sie das Programm und führen Sie dieses als Administrator nochmal aus.

Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Programmsymbol und wählen "Als Administrator ausführen" oder auf englisch "Run as administrator"
2023-05-09_15-50-06

Womöglich wird nun nach einem Passwort verlangt. Falls Ihnen das Passwort nicht bekannt ist, so kontaktieren Sie bitte Ihre IT, bzw. die Person, welche Ihren Computer betreut.

• Danach starten Sie das Update erneut. Hier finden Sie die Infos, wie es geht:
    http://help.fakturaassist.hssoft.com/de/update