Formulareinstellungen für Rechnungen im Wawi Assist Web

Rechnungsformulare  können ebenfalls bearbeitet werden.
Öffnen Sie die Lasche Formulare - Rechnung, wählen Sie den passenden Formulartyp aus:

• Faktura A4 detailliert - falls mehrere Lieferscheinen verrechnet werden, werden die Lieferscheinnummer, bestellte Positionen, Totalbetrag zu jedem Lieferschein und totaler Rechnungsbetrag angezeigt
  • Faktura A4 - Standardformular, wo nur die bestellten Positionen und Rechnungsbetrag angezeigt wird
  • Faktura A4 mit Artikelgruppierung - dafür müssen Sie jeder Artiel einer Marketing Gruppe zuweisen
  • Sammelfaktura A4 Kundengruppierung - diese Art vom Rechnungsformular wird in dem Fall verwendet, wenn mehrere Kunden beliefert werden und bei einem Kunden bezahlt wird

Bildschirmfoto 2024-06-17 um 12.27.43

Möchten Sie für diesen Kunden einen Zusammenzug der Lieferscheine? Dann wählen Sie hier das Formular "Zusammenzug zu Faktura" aus:

Bildschirmfoto 2024-06-17 um 12.35.07

Soll zur Rechnung auch gleich ein Einzahlungsschein ausgedruckt werden? Wenn ja, so hinterlegen Sie hier das Formular "Einzahlungsschein":

Bildschirmfoto 2024-06-17 um 12.36.07

Wenn Sie eine Bemerkung auf dem Rechnungsformular hinterlegen möchten, welche jeweils nur auf Rechnungen des einzelnen Kunden drauf ist, so hinterlegen Sie die Message in diesem Feld:

Bildschirmfoto 2024-06-17 um 12.40.06