Zahlungsarten beim MobileWaiter

Es gibt verschiedene Arten zu bezahlen.

• Bar

• Kundenkarte

• Kredit

• Kreditkunden

• Splitten

• Spitten auf Totalbetrag

Bar
    1. Bezahlfenster öffnet sich
    2. wenn man unten auf Gegeben drückt, und den Betrag eingibt den wir von dem Gast bekommen haben, so berechnet es den Wechselgeld automatisch.
    3. Wechselgeld wird rot angezeigt.
    4. Zahlen drücken

Kundenkarte
    Wenn ein Kunde mit der Kundenkarten bezahlen möchte so kannst Du auf Kundenkarte drücken und anschliessend auf NFC klicken.
    Nun kann der Kunde die Karte an den Sensor halten, sodass die Karte eingelesen werden kann.

Kredit
    Unter Kredit kannst Du mit der Karte bezahlen. Indem Du auf EFT drückst und unten auf Bestätigen klickst

Kreditkunde
    Um mit der Funktion Kreditkunde bezahlen zu können, musst Du zuerst im CashAssist Web oder WaWiAssist den Kunden als Kreditkunde hinterlegen.

https://help.hssoft.com/kreditkunden-im-cashassist-web-hinterlegen
    https://help.hssoft.com/was-kann-im-programm-wawiassist-in-der-lasche-cashassist-einrichten

Splitten / Splitten auf Totalbetrag
    Es gibt zwei Arten von Splitten

• Splitten

• Splitten auf Totalbetrag

Das Splitten wendet man an wenn man nicht auf der Totalbetrag splitten möchte.
    Das Splitten auf Totalbetrag nutzt man wenn man den ganzen Betrag durch alle Gäste teilt.

Splitten
    1. Meine Tische
    2. Tisch auswählen
    3. Zahlen
    4. Splitten
    5. Bestellpositionen > Da werden alle getippten Produkte angezeigt
    Gesplittete Positionen > Da kannst Du sehen was alles ausgewählt wurde.
    6. Zahlen

Splitten auf Totalbetrag

1. Meine Tische

2. Tisch auswählen

3. Zahlen

4. Splitten auf Totalbetrag

5. Anzahl Gäste eintippen und mit OK Bestätigen

6. Dann werden alle Gäste aufgelistet die bezahlen müssen
      ganz unten sieht man den Betrag der jeder Gast bezahlen muss.

7. Gast 1 anwählen → Zahlen

8. Gast 2 anwählen → Zahlen

9. mit allen anderen Gästen so weiter machen.