Ich muss beim EAN-Scanner immer auf den Knopf drücken, damit er scannt.

Wenn Sie möchten dass der EAN-Scanner automatisch scannt, ohne dass der Knopf gedrückt werden muss, dann wird hier erklärt, wie Sie vorgehen können.

Bitte drucken Sie das angefügte Dokument aus, und scannen die einzelnen Codes nacheinander. Beim zweiten Code kann es sein dass der Code mehrfach gescannt wird, weil der Scanner schnell reagiert.

Dies ist aber kein Problem, fahren Sie einfach mit Code 3 fort.

https://drive.google.com/file/d/1SstrK8m9eGKrxy595IHKCshaMLcN00BT/view?usp=sharing