Kann ich überzahlte Beträge von einer Rechnung auf eine andere Rechnung verbuchen?

Sie können die überzahlten Beträge aus einer Rechnung auf eine andere Rechnung verbuchen. Anhand dieser Anleitung wird Ihnen geklärt, wie dies gemacht werden kann.

Wählen Sie die offene Rechnung vom Kunden aus, wohin der überzahlte Betrag verbucht werden soll. Die Rechnung soll mit dem Doppelklick geöffnet werden.

Nun können Sie die Taste "Überzahlungen verwenden"  drucken, um den Betrag zu verbuchen.

Ihnen wird den Restbetrag sowie auch die beiden Buchungen angezeigt.

Sobald die Taste "Schliessen" gedruckt wird, wird die Rechnung als "bezahlte" geschlossen und aus der Liste verschwinden.