Kann ich die Kontodaten auf Mahnungsformular hinzufügen?

Es gibt ein paar Möglichkeiten, wie Sie Ihre Bankverbindung auf Mahnung hinzufügen können

Die Bankverbindung auf allen Mahnungen anzeigen lassen

Gehen Sie in den Bereich Formulare - Debitor - Elemente Einstellung:

1. Klicken Sie auf die Fußleiste

2. Danach auf den Bearbeitungsstift

3. Nun können Sie Ihre Kontodaten platzieren und speichern.

Bildschirmfoto 2024-02-05 um 11.08.01

Die Bankverbindung in der E-Mail anzeigen lassen

Zusammen mit der Mahnung bekommt der Kunde immer eine E-Mail.

Diese können Sie im Bereich Formulare - Debitor - Email anpassen und auch die Kontodaten hinzufügen. Dies wird auch für alle Mahnungen gelten:

Bildschirmfoto 2024-02-05 um 11.10.21

Die Bankverbindung auf einem bestimmten Mahnungstext anzeigen lassen

Sie möchten, dass die Kontodaten bsw. nur auf der Yahlungserinnerung angezeigt werden.

Gehen Sie in den Bereich Debitor:

1. Wählen Sie das Formular "Mahnung" aus

2. Wählen Sie den passenden Mahnungstext aus (falls es nur ein Mahnungstext gibt, wird der Text auf allen Mahnungen angezeigt)

3. Klicken Sie auf den Bearbeitungsstift

4. Nun können Sie den Text platzieren:

Bildschirmfoto 2024-02-05 um 11.17.44