Wie richte ich Vergleichstage bei den Filialbestellungen ein?

Es besteht die Möglichkeit, Vergleichsstatistik bei der Filialbestellung angezeigt zu bekommen.

Damit Sie bei wichtigen Tagen oder auch Feiertagen im Bilde sind, wie viel Sie der jeweiligen Produkte im letzten Jahr, Monat oder in der letzten Woche für die Filiale bestellt, verkauft oder retoriert haben, können Sie die Vergleichsfunktion verwenden.

Und so geht's

Gehen Sie auf der Kasse in den Bereich Daten und öffnen Sie den gewünschten Bestelltyp (und Bestelltag):

Screenshot 2023-01-12 at 12.48.41

- Betätigen Sie den Button “Vergleichsdatum ändern”

- Stellen Sie das Datu zum Vergleichen ein
- Nun werden die Mengen (bestellt, verkauft, retouriert) in zwei Spalten Ihnen angezeigt
Bildschirmaufnahme 2024-07-24 um 18.44.33 (1)
Sie können die Vergleichstage auch nach Ihrem Wunsch programmieren. Z. B.:
- Vergleichstag 1 (Statistik Datum 1) - vor 7 Tagen
- Vergleichstag 2 (Statistik Datum 2) - vor 14 Tagen
Bildschirmfoto 2024-07-25 um 10.42.37

Aktuelles Datum zum Vergleichen war der 26. Juli.

Wir können hier entsprechend die Statistiken vor 7 und vor 14 Tagen abrufen:

Bildschirmfoto 2024-07-25 um 10.42.49