Kann ich eine Artikelliste aus dem Wawi Assist exportieren? Artikelliste mit Bilder

Möchten Sie eine Liste mit Artikeln und deren Preise aus dem WaWiAssist ausdrucken oder exportieren?

Wir zeigen Ihnen, wie es geht!

1. Öffnen Sie das Hauptmenü Artikel:

2. Setzen Sie im Feld "Formular" und "Preis in Formular" die folgenden Einstellungen:

3. Wählen Sie im Feld "Preiskategorie" die gewünschte Preiskategorie aus:

4. Wählen Sie nun in der Artikelliste links mit der Leertaste alle die Artikel aus, die auf die Liste gedruckt werden sollen. Diese werden dann blau hinterlegt:

Wenn Sie alle Artikel auswählen möchten, können Sie einfach diesen Button betätigen. Damit sind alle Artikel ausgewählt und blau hinterlegt:

5. Drucken Sie die Liste direkt aus oder öffnen Sie die Seitenansicht:

Die Liste sieht dann beispielsweise so aus:

Haben Sie mehrere Preisebene und brauchen eine Liste mit allen Preisen?

Dann wählen Sie das Formular "Artikelliste alle Preise" aus:

Bildschirmfoto 2023-11-17 um 08.39.31

Sie können die Datei als CSV, Word, PDF oder Excel abspeichern:

Bildschirmfoto 2023-11-17 um 08.40.06

Artikelliste mit Bilder

Um eine Artikelliste mit Bilder zu bekommen, wählen Sie folgendes Formular aus:

Bildschirmfoto 2024-01-04 um 16.33.42

Nun bekommen Sie eine Liste mit Bilder und Deklaration, welche Sie an Ihre Kunden versenden können:

Bildschirmfoto 2024-01-04 um 16.37.40