Kann ich einen Lieferschein vom Kunden zum Kunden kopieren?

Mit folgender Taste können Sie die Bestelldaten aus der Vergangenheit für aktuelle Bestellung übernehmen:

Bildschirmfoto 2024-10-07 um 10.39.58

1. Sie können den Tag der Vorgabebestellung kopieren (es wird dabei die Vorgabe von dem bereits ausgewählten Kunden "Friedmann Cafe" übernommen).

2. Es besteht auch eine Möglichkeit, den letzten Lieferschein für neue Bestellung zu verwenden oder auch eine bestimmte Lieferscheinnummer. Die Lieferscheine können schon von anderen Kunden kopiert werden. Es hängt davon ab, welchem Kunden der letzte Lieferschein oder die eingegeben Lieferscheinnummer gehörte:

Bildschirmfoto 2024-10-07 um 10.42.59

Vorsicht! Beim Kopieren der Lieferscheine von anderen Kunden werden auch die Preise und Rabatte von diesen Kunden übernommen, welche manuell angepasst werden müssen.