Kann ich mit einer Transaktion den Take-Away und Im-Haus auf dem Mobile/Desktop Waiter abschließen?

Hier ist eine kurze Beschreibung, wie jeder Modus beim Desktop- und Mobile Waiter funktioniert.

Desktop Waiter

• Tischmodus (Artikel werden auf den Tisch gebucht)

Im Tischmodus werden standardweise die Im-Haus-Preise und Im-Haus-Mwst. berücksichtigt.

Nur, wenn die Kasse komplett auf "Standard" umgestellt wurde, werden die Take-Away-Preise und Take-Away-Mwst. genommen:

Bildschirmfoto 2024-09-19 um 17.25.16

• Take-Away Modus (Artikel werden in den Warenkorb gebucht)

Im Take-Away Modus besteht eine Möglichkeit, zwischen Im-Haus und Take-Away vor der Zahlung zu wählen, falls diese Einstellung aktiviert ist:

Bildschirmfoto 2024-09-19 um 17.30.47

Bildschirmaufnahme 2024-09-19 um 17.31.42 (1)

Mobile Waiter

• Tischmodus funktioniert nach demselben Prinzip, wie beim DestopWaiter
  • Self-Service-Mode funktioniert genauso, wie der Take-Away-Mode beim DesktopWaiter

https://help.hssoft.com/was-funktioniert-self-service-auf-dem-mobile-waiter

Es besteht also keine Möglichkeit auf den Gastrokassen, in einem Beleg die Waren mit Im-Haus und mit Take-Away Preisen zu verbuchen. Man muss separat die Transaktionen abschließen.