Kassenbeleg nachträglich im Büro als PDF drucken / speichern

Immer wieder benötigen Kunden nachträglich einen Kassenbeleg. Hier zeigen wir, wie man diesen vom Büro aus aufrufen kann.

Wenn ein Beleg noch am gleichen Tag benötigt wird, kann dieser auch an der Kasse direkt noch einmal ausgedruckt werden. Aber was tun, wenn ein Kunde mehrere Tage später nach dem Beleg fragt? Z. Bsp, weil er den Beleg für eine Mwst Abrechnung benötigt.

Dann suchen wir diesen Beleg im Büro und nutzen die PDF Funktion. Dazu gibt zwei Bereiche im CashAssist Web, indem der Kassenbeleg als PDF abgerufen werden kann.

1. Variante: über den Tagesabschluss

2. Variante: über die Statistik

Nach dem klicken auf den "PDF" Button öffnet sich der Beleg und von hier aus kann dieser abgespeichert oder gedruckt werden