Wie kann ich die Kontaktdaten des Karteninhabers direkt an der Kasse erfassen?

Sie können direkt an der Kasse den Namen des Karteninhabers einer Karte ändern.

Wenn Sie eine neue Karte an den Kunden herausgeben, können Sie die Kontaktangaben des Kunden direkt an der Kasse eintippen.

Halten Sie die Karte an das Lesegerät, klicken Sie auf das kleine Kartensymbol und wählen nun im Auflademenü die Taste “Info ändern”:

Sie können die Kontaktangaben entweder ändern (falls es eine schon vorhandene personalisierte Wertkarte ist) oder ganz neu erfassen (falls es ein nicht personalisierter Gutschein oder eine ganz neue Plastikkarte ist).

Klicken Sie auf “Speichern”. Die Daten werden auch im Cash Assist im Bereich “Kundenkarten” gespeichert: