Wie kann ich eine Meldung / Mitteilung an die Filialen über die Kasse senden?

Müssen Sie Ihre Filialen schnellstmöglich mit einer wichtigen Information kontaktieren? Dann sind die Meldungen, die Sie über den CashAssist direkt an die Kassen senden können, genau das richtige.

Diese Mitteilung können entweder allgemein in den Filialen gesendet werden oder auch nur an spezifische Mitarbeiter.
- Meldung / Mitteilung an Filiale
- Meldung / Mitteilung an spezifische Mitarbeiter

Meldung / Mitteilung an Filiale
1. CashAssist Web öffnen
2. Meldungen
3. (+)
4. ☑ Filiale
5. (+)
6. Setzen Sie die Häkchen bei den Kassen, an welche die Meldung gesendet werden soll.
7. Betreff der Nachricht
8. Möchten Sie eine Bestätigung erhalten, dass die Meldung gelesen wurde?
     So können Sie Bestätigung erforderlich anwählen
9. Meldung; Erfassen Sie in diesem Bereich Ihre Meldung.
10. SENDEN; Klicken Sie damit die Mitteilung versendet wird.

Meldung / Mitteilung an spezifische Mitarbeiter
1. CashAssist Web öffnen
2. Meldungen
3. (+)
4. ☑ Benutzer
5. (+)
6. Setzen Sie die Häkchen bei den Mitarbeitern, an welche die Meldung gesendet werden soll.
7. Betreff der Nachricht
8. Möchten Sie eine Bestätigung erhalten, dass die Meldung gelesen wurde?
     So können Sie Bestätigung erforderlich anwählen
9. Meldung; Erfassen Sie in diesem Bereich Ihre Meldung.
10. SENDEN; Klicken Sie damit die Mitteilung versendet wird.

Meldung an der Kasse abrufen

Der Mitarbeiter sieht, dass eine Nachricht angekommen ist:

Bildschirmfoto 2023-11-08 um 11.50.31

Man muss auf "Lesen" klicken, dann leuchtet die Meldung nicht mehr. Sie können die Meldung nach dem Bedarf ausdrucken:

Bildschirmfoto 2023-11-08 um 11.50.58