Mit welchem Browser sind die HS-Soft Applikationen am besten kompatibel?

Am besten sind die HS-Soft Applikationen mit dem Google-Chrom ab der Version:98 kompatibel.

Falls Sie keine Möglichkeit haben, den Google-Chrom zu verwenden, können Sie auch andere Browser nutzen. Bitte aber darauf achten, auf welchem Stand der Browser ist:

• Firefox: { isCurrentBrowser: isFirefox, minVersion: 94 }
  • Safari: { isCurrentBrowser: isSafari, minVersion: 15.4 }
  • Microsoft Edge: { isCurrentBrowser: isEdge, minVersion: 98 }
  • Opera: { isCurrentBrowser: isOpera, minVersion: 84 },