Muss ich die Zutaten auf dem SmartScale unbedingt wiegen?

Zutat als "nicht abwägen" definieren Falls Zutaten nicht abgewogen werden müssen, so können Sie diese gemäss folgendem Eintrag definieren

Stellen Sie die Zutat als "Nicht abwägen" pro Rezept ein, in dem Sie es via Dropdown gemäss Screenshot aktivieren:

Bildschirmfoto 2023-10-20 um 13.37.50

Optionen "Tara speichern" und "Detail verwiegen" werden nur für Smart Scale 1.0 verwendet.

Falls die Zutat gwogen werden soll, müssen Sie für Smart Scale 2.0 keine Eigenschaft definieren.