Kann ich eine Nachlieferung für meine Kunden im WaWiAssist erstellen?

Wenn Sie für einen Kunden für einen Tag bereits eine Bestellung erfasst haben, dieser jedoch eine erneute Lieferung bestellt hat. So ist im WaWiAssist von einer Nachlieferung die Rede.

Und so geht es:

Wählen Sie den Tag unter "Bestellung > neu" aus und klicken Sie auf den Kunden.

Wählen Sie anschliessend als Bestelltyp die Nachlieferung aus:

Erfassen Sie nun die Artikel und Mengen der Nachlieferung. Sobald diese Informationen erfasst wurden, klicken Sie auf "Nachlieferung erstellen"

Bestätigen Sie nun, dass für diesen Tag eine zweite Lieferung erwünscht ist:

Sobald Sie dies bestätigt haben, wird die Nachlieferung erstellt.

Auf dem Lieferschein ist nun klar ersichtlich, dass es sich hierbei um eine zweite Lieferung am selben Tag handelte: