Wie kann ich eine neue Kasse hinzufügen.

In diesem Artikel wird Die erklärt, wie man eine neue Kasse (A77) einem Betrieb zuweisen kann.

Wähle im CashAssist Web unter "Optionen" > "Kassen"

Falls es ein neuer Betrieb ist, hinterlege zuerst die Betriebsstruktur.
Wähle hierfür auf der rechten Seite "Aktionen" > "Erstelle neu..." & erstelle mit "Neue Filiale hinzufügen" den Betrieb.

2024-05-14_17-23-21-1

Wähle auf der rechten Seite "Aktionen" > "Erstelle neu...

2024-05-14_17-24-03-1

Mit "Neue Kasse hinzufügen" kannst du eine Kasse erfassen.

2024-05-14_17-23-50-2

Stelle sicher, dass unter Kasse type, die App "MobileWaiter" ausgewählt ist, damit es die richtige App installiert.

Name = Gerätenamen (z.B. A77_MobileWaiter_BetriebXY)

Geschäftsstelle = Betrieb wählen

Android Seriennummer = Die Geräte Seriennummer

Einstellungen übernehmen von Kasse = Falls bereits eine Kasse hinterlegt ist, von der allen Einstellungen übernommen werden können

Falls es die erste Kasse ist, muss dringend der Hacken bei "Deaktivieren von Inhalten auf dem Gerät" gesetzt sein, damit keine Artikel & Schablonen von anderen Betrieben übernommen werden!!!

Mit "Speicher" bestätigst Du Deine Eingaben.