Wie erfasse ich eine Retoure auf der Androidkasse über Schablonen?

Über den CashAssist können Sie die Produkte, welche am Abend übrig sind, als Retouren verbuchen. Diese Information gelangt direkt in die Statistik des CashAssists sowie in den WaWiAssist.

Als erstens muss man prüfen, ob dieses Häkchen im Cash Assist Web gesetzt ist:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 15.15.09

Gehen Sie ins Menü > Daten, um die Retourenerfassung zu starten:e5bcbf86-4ca0-4213-bd93-cedc7ab700e6

Videovorgang:

Bildschirmaufnahme 2024-04-26 um 16.08.52 (1)

Sie können den Retourenprozess auch unterbrechen, in dem Sie in den Kassemodus wechseln und später können Sie wieder zu den Retouren zurückkehren

• Gehen Sie in den Bereich "Daten"
  • Klicken Sie auf Retouren
  • Nun landen Sie im Schablonenbereich und können die Artikel tippen
  • Danach können Sie in den Kassenmodus wechseln
  • Später müssen Sie wieder in den Bereich Daten gehen, Sie können hier noch weitere Artikel zu den schon eingegebenen Retouren tippen und Retoure absenden

Bildschirmaufnahme 2024-04-26 um 16.25.19 (1)