Schnittstelle zu Morgengold

Überblick

WaWiAssist ist in der Lage, mit anderen Plattformen zu integrieren, um Bestellungen aufzugeben. Diese Zusammenarbeit optimiert den täglichen Arbeitsablauf, spart Zeit und verhindert verschiedene Fehler.

Um Bestellungen von Morgengold zu importieren müssen Sie keinerlei Einstellungen in WaWiAssist vornehmen.

Man muss nur aus dem Import-File die ensprechenden KommizoneIDs im Feld "Beleg Referenz" bei allen Kunden hinterlegen:

Bildschirmfoto 2024-07-10 um 17.49.20

Die Bestellungen werden über die Taste XML-Import im Bereich Bestellung - Bearbeiten eingelsen:

Bildschirmfoto 2024-07-10 um 17.52.00

Technische Informationen:

Folgende Felder werden beim Import berücksichtigt. Andere Felder werden ignoriert:

Feld in XML Datei Feld in unserer Datenbank Kommentar
<Kommizone KommizoneID="">

KundenNr

Beleg-referenz (Kaisers, Most, Pabst)

Die Bestellung wird anhand der Kundennummer zugeordnet.
<Datum> Datum Prüft das Datum, wann die Bestellung gemacht wurde
<SummenseiteL> ArtikelGruppe Prüft die Artikelgruppe anhand des Lieferscheins.
<SummenseiteK> ArtikelGruppe Nur für Kaiser & Most. Prüft die Artikelgruppe anhand des Kunden