Wo kann ich die Stornos auf Belegen auswerten? (Android-Kasse)

In diesem Dokument zeigen wir dir, wie du Stornos (Produkte die getippt & wieder entfernt wurde) auf Belegen nachverfolgen kannst.

1. Login zum CashAssist Web

https://console.hssoft.com/console/company/dashboard

2. Gehe zum Reiter "Statistik"

3. Wähle den Unterreiter "Beleg suche"

2024-04-11_17-31-54-1

4. Wähle das gewünschte Datum

5. Im Bereich "Betrag" kannst du in der Rubrik "Sofortstorno Anzahl" nach Stornos suchen

Du kannst dabei zwischen drei verschiedenen Möglichkeiten wählen

1. = suche die effektive Anzahl Stornos

2. > grösser als eine gewisse Anzahl Stornos

3. < kleiner als eine gewisse Anzahl Stornos

Wenn du alle Stornos sehen möchtest, nutzt du am besten die Nummer 2 (> 1)

2024-04-11_17-37-25

Dadurch werden dir alle Belege angezeigt, die einen Sofortstorno beinhalten.

Wenn du nun auf die einzelnen Belege klickst, werden dir die Stornos folgendermassen ausgewiesen.