Sunmi Cloud Printer: Passwort setzen

Wenn Sie einen Sunmi Cloud Printer nutzen, so ist dieser nicht passwortgeschützt. Wenn Sie ein Passwort hinterlegen möchten, so wird hier erklärt, wie Sie vorgehen können.

Drücken Sie 2x kurz auf die Taste beim Drucker auf der Rückseite. Nach einer kurzen Wartezeit druckt der Drucker einen Beleg aus, auf welchem Sie die IP-Adresse finden.

Geben Sie diese im Webbrowser ein, dann erscheint folgende Ansicht:

Klicken Sie auf "Log In". Als nächstes können Sie "Change password" auswählen:

"Old password" lassen Sie leer, und in den beiden anderen Feldern geben Sie das neue gewünschte Passwort 2x ein:

Nun müssen Sie nur noch auf "OK" klicken. Der Sunmi Cloud Printer ist nun mit einem Passwort geschützt.