Wie aktiviere ich Take-Away Modus auf DesktopWaiter?

Falls Sie in Ihrem Gastrobereich eine Kasse an der Theke haben und Ihre Gäste nicht im Hause etwas verzehren, sondern mitnehmen möchten, können Sie "Take-Away" Modus nutzen.

1. Betätigen Sie folgende Taste, um ins Take-Away Modus zu gelangen:

Bildschirmfoto 2023-06-30 um 16.21.10

Im Take-Away Modus werden die Take-Away Preise und Mwst. berücksichtigt:

Bildschirmfoto 2023-06-30 um 16.22.04

Ist die Kasse mit keinem Tischplan verknüpft, wird diese nur im Take-Away Modus funktionieren.

Falls Restaurant als Hauptmodus aktiviert ist, wird nur der Tisch-Modus verfügbar sein.

Möchten Sie beides nutzen, lassen Sie diese Taste inaktiv:

Bildschirmfoto 2024-03-06 um 09.10.10

Damit die Artikelpreise im Take-Away Modus verfügbar sind, müssen diese unbedingt in diesem Feld im Cash Assist eingefügt werden:

Bildschirmfoto 2024-07-30 um 16.03.43