Unterschied zwischen Resevation und Click&Collect Vorbestellung

Beide Bestellarten (Reservierung und Click&Collect Bestellung) werden meistens in dem Fall verwendet, wenn man eine Vorbestellung auf einen Laufkunden abschließen möchte.

Es gibt aber sämtliche Unterschiede:

Reservation

Die Vorbestellung kann nur bei der Abholung bezahlt werden.

Die Bestellungen werden einzeln an den Wawi Assist gesendet.

Click&Collect Vorbestellung

Die Vorbestellung kann entweder im Voraus, bei der Abholung oder auch teilweise bezahlt werden.

Es wird eine Sammelbestellung an den Wawi Assist gesendet.

Mit Click&Collect App können die Kunden auch von zuhause bestellen und bezahlen und in der Filiale die Ware abholen.

Wenn man Click&Collect Modus nur an der Kasse nutzt, muss man für die Funktion zusätzlich nichts bezahlen.

Die Click&Collect App braucht eine zusätzliche Lizenz und einen Vetrag mit Datatrans.

Für mehr Informationen (Kosten, Einrichtung ect.) kontaktieren Sie bitte HS-Soft oder buchen Sie eine Demo.