Vorlage Mediacenter (Werbebilder auf Kundendisplay)

Hier finden Sie Vorlagen-Bilder für das Mediacenter.

Sie können Bilder anzeigen wenn nicht getippt wird (ganzer Bildschirm) und auch während getippt wird (nur linke Seite).

Sie können die Vorlagen hier herunterladen, indem Sie mit einem Rechtsklick auf das jeweilige Bild klicken und dann "Speichern unter" wählen.

Beachten Sie, dass die Bilder hier auf dieser Seite verkleinert dargestellt werden. Sobald Sie die Bilder heruntergeladen haben, sind diese in der korrekten Grösse ersichtlich.

Kleiner Kundenbildschirm (10"):

Grosser Kundenbildschirm (15"):

Falls Sie eine S2-Kassenwaage haben, wo die dauerhafte Gewichtsanzeige aktiviert ist:

Bitte platzieren Sie im oberen grauen Bereich keine relevanten Informationen (Texte, Preise, Gesichter von Personen etc...), da diese von der Gewichtsanzeige überlagert wird. Bei den Kassen ohne dauerhafte Gewichtsanzeige ist dieser Bereich dennoch sichtbar.