Wann wird der Beleg und Küchenbeleg bei QR-Menü Bestellung gedruckt.

Bei der Einstellung "Zahlung sofort" wird die Rechnung und der Küchenbon erst gedruckt, wenn der Kunde die Bestellung über das Menü bezahlt hat:

Bildschirmfoto 2024-06-03 um 11.23.16

Bei der Einstellung "Zahlung nach dem Essen":

- der Küchenbon wird gedruckt, sobald der Kunde die Buchung auf den Tisch bestätigt hat

- die Rechnung wird erst dann gedruckt, wenn der Kunde via QR-Menü bezahlt hat oder an der Gastrokasse abkassiert wurde:

Bildschirmfoto 2024-06-03 um 11.25.44

Bildschirmfoto 2024-06-03 um 11.26.35