Warum wird der Beleg auf dem Küchendrucker manchmal nicht gedruckt?

Falls der Drucker mit WLAN verbunden ist, kann es manchmal zu Trennungen zwischen der Kasse und dem Drucker führen. Deswegen empfehlen wir den Drucker via LAN-Kabel mit dem Internet zu verbinden: https://help.hssoft.com/wie-schliesse-ich-den-sunmi-cloud-drucker-an

Falls Sie mal einen Bericht von den Fällen brauchen, wann die Belege an den Küchendrucker nicht versendet wurden, können Sie auf die Mitteilungen klicken. Hier werden alle solche Fehler abgebildet:

anydesk00000 (3)