Warum ist die Kasse/Filiale für den Benutzer im Cash Assist nicht ersichtlich?

Cash Assist Web

Der Grund dafür ist, dass bestimmte Filialen oder Registrierkassen für diesen Benutzer nicht freigeschaltet sind.

Gehen Sie zu https://console24.hssoft.com/ in den Bereich Benutzer - Rechte - Registrierkassen und überprüfen Sie, ob Häkchen bei allen nötigen Filialen gesetzt sind. Sollte es die Anpassung nicht möglich sein (in dem Fall wenn es um Ihre eigene Rechte geht), kontaktieren Sie bitte HS-Soft:

Bildschirmfoto 2024-06-27 um 10.08.51

Bildschirmfoto 2024-08-30 um 16.53.37

Bildschirmfoto 2024-08-30 um 16.52.39

Bildschirmfoto 2024-06-27 um 10.09.31

Cash Assist Windows

Falls Sie Administrator sind, können Sie im Bereich "Rechte für Auswertungen" die nötigen Kassen und Filialen den Benutzern zuweisen:

Gehen Sie in den Bereich Optionen - Kassen - Rechte für Auswertungen und aktiveieren Sie die nötigen Filiale bzw. Kassen:

Bildschirmfoto 2024-06-27 um 10.17.59

* Sie müssen diesen Bereich immer prüfen, wenn neue Kassen angelegt werden. Diese müssen zusätzlich für alle nötigen Benutzer freigeschaltet werden, falls Sie die Windows-Version nutzen.