Warum kann mein QR-Menü nicht gestartet werden?

Sie scannen den QR-Code, es wird lange geladen und Sie bekommen folgende Fehlermeldung:

Bildschirmfoto 2024-04-26 um 14.00.01

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte:

- Positionsnummer der Schablonen (falls die QR-Menü Schablonen hohe Positionsnummer ab 100 haben, werden diese Schablonen nicht direkt angezeigt. Solche Schablonen können nur als Unterschablonen eingerichtet sein oder via Auswahl an einen bestimmten Artikel angebunden werden)

- falls Sie seht viele Schablonen für das Menü aktiviert haben, kann es dazu führen, dass das Menü aufgehängt wird. Filtern Sie die Informationen so, dass es keine unnötigen Artikel oder Schablonen für die QR-Menü Kasse freigeschaltet sind und das für den Kunden alles übersichtlich ist)