Warum werden die Benutzer aus dem Bedienermodus nach gewisser Zeit abgemeldet?

Wenn man an der Kasse eine Weile nicht kassiert, werden die Benutzer aus dem Bedienermodus abgemeldet und es wird der Login-Modus angezeigt.

Diese Zeit, nach welcher man automatisch abgemeldet wird, können Sie unter Optionen - Kassen - Hardware -  Touchscreen steuern:

Bildschirmfoto 2024-08-30 um 16.15.05

Sie können auch solche Anzahl Minuten einstellen, dass die Kasse 24/7 im Bedienermodus bleibt und niemand abgemeldet wird.