Was bedeutet Fehler 10053 bei der Einrichtung der eigenen E-Mail Adresse im Wawi Assist?

Sie möchten die E-Mail Adresse mit den aktuellen Einstellungen testen und bekommen den Error 10053:

Bildschirmfoto 2024-04-19 um 12.24.04

Wechseln Sie in den Bereich "Eigener E-Mail Server" und prüfen Sie, ob folgende Checkbox aktiviert ist. Falls nein, aktivieren Sie diese bitte:

Bildschirmfoto 2024-04-19 um 12.18.34

Wechseln Sie danach wieder in den Bereich "Eigene E-Mail Adresse" und versuchen Sie mit dem Test noch einmal.