Was kann ich machen, wenn die Daten im bakery2b nicht geladen werden?

Wenn die Seite "bakery2b.com" nicht geladen werden kann oder Fehlermeldungen aufweist, müssten zuerst die Website-Daten gelöscht werden.

Die Einstellungen können sich vom Browser abhängig etwas unterscheiden. In folgendem Beispiel wurde dieses Vorgehen im Google Chrome durchgeführt.

Nachdem die Seite neugeladen wurde, müsste man sich neu anmelden. Nun sind die Daten sind wieder verfügbar.