Was kann ich vornehmen, wenn die Schublade auf Zahlvorgang nicht reagiert und ich zweimal auf Zahlen tippen muss?

Wenn Sie feststellen, dass nach dem Schliessen der Schublade, der Bezahlvorgang nicht gleich abgeschlossen wird und Sie plötzlich wiederholt auf „Zahlen“ tippen müssen, liegt es an defektem Sensor der Schublade.

Jede Schublade hat einen Sensor. Dieser meldet der Kasse, ob die Schublade aktuell geöffnet- oder geschlossen ist. Wenn dieser Sensor kaputt ist, muss zweinmal auf den Knopf "Zahlen" gedrückt werden, da die Kasse von der Schublade keine Meldung erhält, dass die Schublade bereits geöffnet wurde.

In diesem Fall muss die Schublade ersetzt werden.