Was kann man im Bereich Lohn > Neu einrichten?

In diesem Bereich werden die Löhne monatlich erfasst.

1. Lohn
2. Neu
3. Kontrollieren Sie als Erstes, ob der korrekte Monat in diesem Feld eingetragen ist.

4.
Wählen Sie in der Auflistung die gewünschte Person aus.

5. Bei dieser Person wird nun die Lohnvorgabe aus dem Personalbereich angezeigt.

In unserem Beispiel sehen Sie, dass die Lohnarten 1.30.1 und 1.50 gelb markiert sind.Dies kommt daher, weil für die Stundenlöhner die genaue Anzahl Stunden aus dem TimeAssist direkt in den Lohn importiert werden.

6. Bearbeiten Sie nun den Lohn des Mitarbeiters, damit dieser korrekt eingetragen wurde.
    Brauchen Sie einen einmaligen Lohneintrag für diesen Monat wie z.B. Spesen oder eine                  Gratifikation?
    Klicken Sie auf das Plus-Symbol und wählen Sie den richtigen Lohneintrag aus der Liste aus.

7. Lohneintrag auswählen
8. Auswählen

9. Stimmt die komplette Lohnabrechnung, so bestätigen Sie diese mit "Abrechnung erstellen".

Die Lohnabrechnung dieses Mitarbeiters fällt danach von "Neu" in den "Bearbeiten"-Bereich.

10. Möchten Sie einen Text auf den Lohnabrechnungen für Ihre Mitarbeiter hinterlegen?
Gehen Sie dazu in das Feld "Drucktext":

11. Mit dem Plus-Symbol können Sie einen neuen Text hinzufügen.

12. Bezeichung; Titel von Drucktext
13. Wenn Sie den Text als Standard markieren, wird dieser für sämtliche Lohnabrechnungen                übernommen.
14. Text erfassen
15. Speichern

Erfassen Sie so sämtliche Löhne für den Monat.