Was kann man in der Lasche Tour einrichten?

Im Bereich "Tour" können Sie die Kunden für Tourenpläne zuweisen.

1. Klicken Sie beim Eintrag Standard Tour auf die drei Punkte auf der rechten Seite und danach auf das Plus-Symbol, um neue Touren anzulegen.
Geben Sie der neuen Tour eine Bezeichnung und klicken Sie danach auf "Speichern".

Wählen Sie die Tour nun in der Liste aus und hinterlegen Sie diese.

Wiederholen Sie dies für die Punkte 2. und 3. und wählen Sie für Samstage und Sonntage die passende Tour aus.
Dies kann beispielsweise so aussehen:

Zusätzlich können Sie zu den einzelnen Touren eine Lieferzeit sowie eine Anfahrtsposition erfassen, wenn diese beiden Punkte bekannt sind und berücksichtigt werden müssen.

4. Setzen Sie hier das Häkchen, damit der Kunde auf dem Tourenplan aufgelistet wird, auch wenn er keine Lieferung für diesen Tag hat.

5. Wenn Sie eine zusätzliche Bemerkung für diesen Kunden auf dem Tourenplan benötigen, erfassen Sie die Meldung in diesem Feld.