Was muss ich vornehmen, damit die Lieferschein-Kommentare meine Produktion sieht?

Kommentar unter dem Artikel

Falls es um einen einzelnen Artikel geht, wo Sie einen Kommentar hinterlassen möchten, können Sie das bei der Bestellerfassung machen. Oder im Bereich Bestellung-Bearbeiten, wenn die Bestellung schon erfasst wurde.

Klicken Sie auf diesen Button, nun können Sie die Information hinzufügen. Sie können auch in beide Felder diese einfügen, falls die Bemerkung auf Lieferschein und für Produktion ersichtlich sein soll:

Bildschirmfoto 2024-02-09 um 15.28.08

Die Information erscheint auf dem Lieferschein:

Bildschirmfoto 2024-02-09 um 15.29.05

Und auf dem Backzettel:

Bildschirmfoto 2024-02-09 um 15.29.36

Kommentar, welcher sich auf den ganzen Lieferschein bezieht

1. Solche Kommentare können bei der Lieferscheinerfassung im Bereich "Bemerkung" hinterlegt werden:

Bildschirmfoto 2024-02-09 um 14.08.03

2. Ein Kommentar kann manchmal auch vom Bakery2be kommen:

Bildschirmfoto 2024-02-09 um 14.08.38

3. Es gibt auch Kommentare, welche ständig auf Lieferschein angezeigt werden müssen.

Sie werden in diesem Bereich auf dem Kunden-Formular eingerichtet:

Bildschirmfoto 2024-02-09 um 15.37.00

4. Wenn eine Bestellung für Einmalkunden an der Kasse erfasst wird, kann auch eine Notiz hinterlassen werden.

Alle Kommentare werden nachher auf Lieferschein angezeigt:

Bildschirmfoto 2024-02-09 um 15.06.48

Damit diese auch Produktion sieht, können Sie eine separate Versand Spediliste einrichten, in dem Sie das Formular "Lieferschein" wählen:

Bildschirmfoto 2024-02-09 um 15.10.08

Dann werden mit diesem Button die Lieferscheine einzeln mit den Kommentaren für die Produktion gedruckt:

Bildschirmfoto 2024-02-09 um 15.12.01