Was passiert, wenn zwei MA auf denselben Tisch etwas buchen? Fehler "Aktion notwendig"

Manchmal kann es vorkommen, dass zwei Mitarbeiter gleichzeitig Produkte auf denselben Tisch buchen.

In solchem Fall wird der Tisch geteilt. Man hat zwei separate Bestellungen:

Bildschirmaufnahme 2024-09-27 um 15.46.16 (1)

Falls nötig, können Sie diese Bestellungen zusammenfassen:

Bildschirmfoto 2024-09-27 um 18.02.00

Bildschirmfoto 2024-09-27 um 18.02.26

Fehler "Aktion notwendig"

Falls Sie eine Bestellung aufnehmen und einen Fehler "Aktion notwendig" bekommen, hat es denselben Grund. Dieser Tisch wird gleichzeitig bei einem anderen MA bedient.

Sie müssen in solchem Fall den fehler anklicken und eine passende Option wählen:

• Deine Bestellung wird als eine Kopie gespeichert (in solchem Fall wirt der Tisch auf zwei Bestellungen geteilt)
  • Nicht hochgeladene Bestellung löschen (Bestellung, welche Sie begonnen haben aufzunehmen, wird vom Tisch gelöscht)

Fehler "Aktion notwendig" kann aber nur in älteren Versionen erscheinen. Informieren Sie bitte HS-Soft, falls der Fehler vorkommt. Die Geräte müssen aktualisiert werden.