Was soll ich machen, wenn MobileWaiter 1.0 (Windows Kassen) nicht gestartet wird?

Beachten Sie bitte, dass dieses Vorgehen nur für MobileWaiter 1.0 anwendbar ist, die mit der Windows Kasse verbunden sind.

Bei MobileWaiter 2.0 kann dies zu Datenverlust führen!

In diesem Fall gehen Sie wie folgt vor:

Beenden Sie mobileWaiter und öffnen Sie bitte die Android Einstellungen. Dies ist mit einem Zahnradsymbol gekennzeichnet.

Suchen Sie nach "Anwendungen" bzw. "Apps" oder "Applikationen", dies ist je nach Androidversion unterschiedlich gekennzeichnet.

Anschliessend finden Sie in der Liste CashAssist mobileWaiter, wählen Sie dies aus.

Klicken Sie nun auf auf "Speicher". Oft gibt es zwei mal den Eintrag Speicher, in einem der beiden finden Sie "Daten löschen". Wenn dies nicht der Fall ist gehen Sie einen Schritt zurück und wählen den anderen Eintrag aus.

Klicken Sie nun auf "Daten löschen"

Schliessen Sie nun alle Apps und öffnen Sie den MobileWaiter. Es wird ein Pairingcode abgefragt.

Konstatieren Sie bitte den Support, um das Gerät neu zu pairen.