Kann ich den Standardtext/Begleitetext auf den Wawi-Formularen anpassen?

Sie können Rechnungen, Mahnungen, Lieferscheine und Angebote im WaWiAssist per E-mail verschicken. Im Programm ist für die E-Mail schon ein Standardtext hinterlegt. Sie können diesen aber auch selber anpassen.

So können Sie das einstellen

Gehen Sie in die Optionen und danach in die Formulare. Wählen Sie das Formular aus, bei welchem Sie den Standardtext für die E-mail verändern wollen. Drücken Sie auf die Lasche “E-Mail“.

Entfernen Sie den Hacken bei “Verwenden Sie Standardtext“, dann können Sie den Text anpassen.

Bei allen Formularen, die Sie per E-Mail verschicken, können Sie den Standarttext anpassen.